[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛泽东思想本质:自私,无耻,无情/王业德
(博讯2013年04月16日发表)


毛泽东思想的本质是自私、无耻、无情、邪恶的。/王业德
    
     毛泽东思想这句话经常出现在官方的正式文件中。毛泽东思想的具体内容是什么?它的实质又是什么?很少看到有专门的论述。
     我认为,毛泽东思想起源于延安整风,其核心是制造恐怖,将直接的对手从肉体上消灭,其他人则从精神上整垮,摧毁个人的意志、信念和思想,使之患上斯德哥尔摩综合症,成为毛的忠实崇拜者。
     毛泽东思想的本质是自私、无耻、无情、邪恶的。为人民服务是幌子,阶级斗争才是实质,目的是制造恐怖气氛。当年人民日报连篇累牍的亩产万斤,就是活生生的现代版的指鹿为马,用来测试自己的淫威是否具足,下面的臣子是否服帖,为发动文革做准备。
     毛泽东全心全意为人民服务的对象仅限于年轻貌美的女性和自己的亲人,他的思想跟古代帝王的思想大致相同,只是更残暴、更反动、更无人性。
     今天,崇拜毛的人有两类,一类是被误导,比如在校学生,在得知真相后他们多数会改变观念;另一类中毒太深,不幸患上斯德哥尔摩综合症,文革的遗老遗少居多,他们无药可救。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/04/201304161629.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场