[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平 山穷水尽 破鞋子论/姜凤林
(博讯2013年03月31日发表)

    
    作者:姜凤林
    
    习近平最近在俄罗斯抛出了一句鞋子论,这话毫无政治经济道德文化理念,毫无现代文明意识,习近平拿来为中共离心离德的政权辩护,一切作恶多端的杀人狂法西斯也可以用这句话对自己伪装,作为一个当代政治家说出这种话说明他的水准之低。习的话一出笼就遭到大家的抨击,这只鞋还没走上两步就已千疮百孔,所以我说它是一只破鞋子。
    
    我们从他的破鞋子论可以一探究竟,且不说他不敢重复一句腐朽的马列主义,而且对中国特色的陈词滥调也不敢流露。在当今民主世界的大环境中,独裁的中国就好比一只过街老鼠,没有挡箭牌与遮羞布是万万不行的,习近平就选择了一只破鞋子抵挡今日的人类文明。
    
    习近平的破鞋子论就是独裁专制的遮羞布,倒行逆施的瞒天过海,是面对普世价值大潮无地自容的拙劣狡辩,人类历史从来都证明一切先进的文化,先进的科学,先进的思想,都要用清晰的语言明辨的逻辑准确的思维说明于天下。中国主席习近平一句不伦不类不分是非没有善恶曲直的破鞋子论简直就是游方的中医骗子口头谈。
    
    大千世界凡是喜欢用模糊语言的大凡是骗子,鞋子论是典型的模糊语言,一切骗子可以穿这破鞋子,习近平也可以穿,鞋子论完全是理屈词穷的无奈推诿,是失败者的哀鸣。当年马列蔓延的时候怎么没人嗷嗷鞋子论?老毛疯狂颠覆东南亚、非洲的时候怎么没有鞋子论?邓小平敞开大门改革开放的时候怎么没鞋子论?因为那时候愚昧的中国还不知道特色的道路已经山穷水尽。今日习近平企图用鞋子论麻痹觉醒的中国人是不可能的。
    
    从毛泽东搞马列破产,到邓小平的中国特色修正主义打左灯往右拐,到胡锦涛的和谐社会千万别翻船,再到习近平的模糊破鞋子论,就是一句话,马列主义破产了,修正主义畸形发展了,老修正主义的词汇难以蒙骗中国人,中国的政治骗子们就鼓捣出特色、代表、和谐、破鞋子论企图蒙混过关。
    
    破鞋子论显然不是马列主义,也不中国特色,既不三个代表也不和谐社会。就是一句毫无原则性的搪塞语言,这句话的出笼体现了中国被世界孤立的自我解嘲,体现了当局对中国价值观的胆怯,习的论调好比辩手被对方驳的体无完肤。这种是非不分的语言只能被全世界走向正义民主的人们嘲笑,中国的独裁者真的走到山穷水尽开始胡言乱语的境地了。
    
    姜凤林 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/03/201303310358.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场