[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
(博讯2013年02月26日发表)

    李双江的公子李天一(现改名李冠丰)又犯事了,2月17日李公子伙同魏某等4人,使用-暴力殴打、言语恐吓等手段,强行开车将被害人杨某带至海淀湖北大厦某房间,在违背被害-人意愿的情况下,轮流与其发生性关系。在当事人举报后,这四个小魔王被海淀警方拘押。-李公子前年曾用暴力袭击小区住户,后被劳教一年。不料,出狱后还是不改本性,继续为非-作歹。李双江曾经自吹,说孩子是在革命正气环境下长大,吸收正能量不会学坏。这个牛皮-可是吹的有点大,根据西诺的观察,这李双江也不是省油的灯,年轻时曾经偷情差一点被情-敌杀掉,今日小魔头的跋扈与老爹也是有的一拼,西诺为此写一首歌词,给父子色鬼扬一下-名。


 革命青年好风流
    西诺词
    革命青年好风流
    红色世家出魔头
    前年作凶手
    今年当奸兽
    红色歌曲代代唱
    男盗女娼跟党走
    男盗女娼跟党走
    男盗女娼跟党走
    
    革命青年好风流
    红色世家出魔头
    衙内成野兽
    遍地是高俅
    红色流氓代代传
    共产共妻有传统
    共产共妻有传统
    抛弃邪恶的独裁党
    中华民族得自由
    得自由
    抛弃邪恶的独裁党
    中华民族得自由
    中华民族得自由

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/26)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/02/201302260943.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场