[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来的智商不如陈政高
(博讯2013年02月01日发表)

    
    作者:佚名
    
    博讯编辑启:请各位作者注意标点符号的正确使用,中文的是中文的,英语的是英语的,不要相互代替,也不要混用(二种夹杂,时中时英)。编辑修改这类符号非常耗时。为了给读者以整洁、规范的版面,请大家正确使用标点符号。
    
    薄熙来,地球人都知道,陈政高,何许人也?乃辽宁省省长!为什么说薄熙来的智商不如陈政高?这要从两位高官处理身边人员杀人案的手法来比较。
    
    薄熙来、王立军和谷开来有关杀人一案,已是家喻户晓。而陈政高的前任秘书李建国和老婆于洋杀人一案却鲜为人知。
    
    陈政高在沈阳市任市长期间,李建国任其秘书。李建国伙同老婆于洋仰仗主子利用职权,大肆收受贿赂,发包建筑工程,为不法之徒枉法平事。因与不法商人分脏起矛盾,李建国和老婆于洋勾结黑社会人员王力智、李肖庆等人杀死了商人柴世平父女二人。案件破获后,利用于洋顶罪。李建国却被陈政高深深的保护起来,封锁所有媒体,一起涉及五条人命的案件,辽宁大小媒体无一字报导。将李建国调动异地升官。陈政高深知一丘之貉唇亡齿寒,一个利益集团里的人生息相关。李建国一案被雪藏至今无人追究,李建国和陈政高都毫发无损,官运亨通财气旺盛!陈政高和李建国才是阴谋之人。
    
    所以说:薄熙来的智商不如陈政高! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/02/201302010431.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场