[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

解龙将军:日本是一个欺诈国家之二
(博讯2012年11月17日发表)

    
    
    
    日本国什么都是偷来的,包括文字甚至人种,都是从中国偷来的!什么都是偷来的!
    
    好一点的日本人,究其根本,就是中国人的野种,所以他们想到中国进行“返乡活动”,并把中国的满遗和蒙古孽种诛杀干净。呵呵。好生痛快。
    
    2012年2月,日本鬼国的鬼城名古屋的鬼市长河村,在与南京市的代表团会谈时竟然表示:“南京大屠杀事件并未发生过。”
    
    到了2012年5月19日,鬼日本鬼名古屋的这个鬼市长河村隆之又改口说:“中日应自由讨论南京大屠杀。”河村隆之鬼子在出席了在该市举办的题为“通过自由讨论探明‘南京’真相”的公开讨论会的时候宣称,中国和日本都应该自由讨论南京大屠杀,如果南京大屠杀是事实,那么日本人怎样向中国人道歉都不够、不可被宽恕。
    
    这不是鬼子的良心发现,而是由于受到了美国的谴责,恐惧日本的美国主子主持正义,才出此“下策”讨好美国的:
    
    CNTV消息:据日本共同社5月19日报道,名古屋市长河村隆之5月19日出席了在该市举办的公开讨论会。其在题为“通过自由讨论探明‘南京’真相”的该会议上致辞称,“中国和日本都应该自由讨论”。河村复印了美国高中教材并介绍其内容说,“日军在两个月内杀害了数十万非武装士兵和平民,烧毁南京市内三分之一的住宅”。
    
    河村首先表示,“如果这是事实,那么日本人怎样向中国人道歉都不够、不可被宽恕”。在此基础上,他认为“但如果并非如此,那么至少应该进行自由的讨论”。该讨论会由名古屋市议员等构成的“自由讨论‘南京事件’议员有识之士会”主办。拓殖大学客座教授藤冈信胜和前市议员等就“南京大屠杀”公布了各自的研究成果及看法。
    
    今年2月,河村在与南京市的代表团会谈时表示“南京大屠杀事件并未发生过”,导致南京市暂停了与名古屋的交流。河村在讨论会后向记者表示,自己“将孜孜不倦地努力扩大(与南京市的)交流”。
    
    日本不仅是个小偷国家,还是一个欺诈国家:
    
    “日本鬼子自由民主党”(简称“自民党”)因此妄称,将“明确”南京大屠杀人数,其实是想缩小屠杀人数罢了。
    
    自民党“正视历史”?“明确南京大屠杀人数”?
    
    真是见鬼了。
    
    自民党提出将顾及邻国感情正式历史,并将在新教科书中明确中国军民在南京大屠杀中的死难人数?
    
    可笑。
    
    这个可笑的原因在于选票:日本鬼子的国会众院已于11月16日下午宣布解散,下届众院大选将在12月16日正式开始。
    
    据鬼子日本媒体报道,日本自民党16日开始进一步完善其竞选纲领,计划在有关教育领域的竞选纲领中加入历史教科书相关政策。自民党提出将顾及邻国感情正式历史,并将在新教科书中明确中国军民在南京大屠杀中的死难人数。
    
    日本《产经新闻》16日报道称,日本自民党教育再生实行总部16日总结了“教科书审定采用改革”及“虐待对策”等5个分科会的中间报告。此次教科书的审定标准将顾及与周边国家的历史关系。自民党教育再生实行总部部长下村博文已将审定后的教科书交给了安倍晋三。安倍在众院选举中主张教育再生是主要的政权公约,并称此教科书“将成为新政权的支柱性政策”。
    
    围绕与周边国家历史关系的相关条款,自民党内部部分议员认为,其“应与历史教科书的自虐史观联系在一起”,主张日本应正视历史史实。
    
    《产经新闻》还称,有关旧日军在中国制造的南京大屠杀遇难者人数,日本官方在教科书的编审中一直有多种说法。鉴于此,自民党决定,将在此次教科书的审定过程中明确指出遇难者人数以及具体历史依据。此外,自民党这份有关教育的中间报告还制定了《虐待对策基本法》,并将日本教育部长的任免权转交给首相。预计这份中间报告将于19日以书面形式正式发表。
    
    …………
    
    
    够了。
    
    解龙将军指着日本:
    
    你们小日本不必瞎操心掩盖历史事实了。你们干脆宣布:南京大屠杀就是好。你们中国人有本事就到东京来一个东京大屠杀好了!
    
    这样,我才把你们日本当作正常国家;而不是一个欺诈国家、小偷国家。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/11/201211170907.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场