[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:椅子如何砸在了习近平背上?
(博讯2012年11月04日发表)

    
    九月初,习近平意识到也许自己做得太绝,无颜面对众多的叔叔,阿姨,决定摆一桌,把几个主要的哥们请来,倒倒苦水,求得些许理解和同情。
    
    酒桌上,除了刘源,张海阳这些当年的虎狼兄弟,唯一跟习近平来的,就是长习近平十岁的胡德平。不要说在座的这些上将,中将,就是习本人,一年前根本不会正眼瞧胡德平一眼。并非因胡德平长相猥琐,贼眉鼠眼,亦非其年龄偏大,属圈外之人,大伙憋着一肚子气:你他妈算哪棵葱?
    
    
    酒没过三巡,大伙的炮口全都对准了胡德平。六七个弟兄轮番轰炸,向胡德平敬酒。谁知胡德平如此不胜酒力,没过几招,就一塌糊涂。烂醉如泥的胡德平,依然被大伙不依不饶,拽着一只胳膊,揪着领子往肚子里灌酒。这哪里是喝酒,简直就是酷刑!习近平再也看不下去了,使了个眼色。警卫局一位少将走向前去,想把胡德平扶下去,还没开口,就被张海阳甩手一巴掌,结结实实地打在了脸上。
    
     刷!屏风后面,一下子跳出七八个警卫战士,一齐冲向张海阳。说实在的,警卫战士开始并没想打架,只想将张控制住。然而,他们的出现,却令局面一发不可收拾。一时间餐厅里杯盘横飞,喊声震天,椅子和花瓶成了最管用的作战武器。至于是谁扔出去的那把椅子最终砸在了习近平的背上,事后大家都说不知道,没看见。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/11/201211040828.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场