[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

焦国标:中国缺政改,不缺钓鱼岛
(博讯2012年09月11日发表)

     2012年9月11日,东京和北京同时发生两件事:在东京,日本国会完成了尖阁诸岛的国有化买卖手续;在北京,颐和园内外先后有四组人互相接应,近距离跟踪、盯梢一个叫焦国标的合法公民。
    我不禁感叹:北京啊北京,你要能把钓鱼岛盯这么严就好了。
     你们剥夺我参加笔会的权利,又连带剥夺我恐怕不止十天的自由,你们不怕上帝惩罚吗?你们真是无神论者啊!一个如此肆无忌惮非法侵犯自己公民自由和权利的政府,它连指甲盖儿大的地方都不应该统治。
    外交部发言人说“中华民族任人欺凌的时代一去不复返了”,这是欺骗全世界。中华民族从未摆脱被人欺凌的命运:如果说过去被外来列强欺凌,那么现在被本土恶棍欺凌;外来列强带来了先进的政治文明,本土恶棍则是愚昧野蛮落后的沼泽地。
    温家宝总理说在钓鱼岛问题上我们不会后退半步,这只不过是啄木鸟掉井里——毛都湿了嘴还硬哩。别再东海上撑了,还是退回中南海吧,退回中南海搞政改。把国家弄得富庶而又民主了,过不了五十年,日本人全融化到中国人里了,就像西夏、契丹、满族一样,那尖阁列岛不还是中国的吗? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/09/201209112336.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场