[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

纪念朝鲜战争62周年
(博讯2012年06月27日发表)

    
    今天是6月25日“朝鲜战争62周年纪念日”。我父亲是自愿军战士,我叔叔是抗美援朝战斗英雄。我心灵深处隐隐作痛,总想说几句。
     冷战时期,双方都想吃掉对方。共产阵营认为“只有解放全人类才能最后解放自己。”朝鲜金日成要解放水深火热的韩国人民。共产党的信念就是暴力革命,枪杆子出政权。自由世界认为,只要让人民知道真象,就会和平演变,希望在第二代、第三代身上。1950年6月25日零点,金日成突然首先发动战争,发兵南韩,毛泽东和斯大林支持。如果联合国军首先北侵,联合国成了战争贩子,我们后来还千方百计加入联合国干什么? (博讯 boxun.com)

    这场战争“联合国军司令部”宣布中国军队92万人伤亡,其连同北朝鲜军队共伤亡142~150万人,联合国军伤亡只有对方的三分之一。美国统计比较真实。就算是打个平手,这一仗一定非打不行吗?金狂人脑子一热,百万人生灵涂炭,这场战争毛泽东丢掉了儿子,也给人类带来巨大的灾难。我父亲一直念念不忘那些死在异国他乡的战友。
     朝战至今只是停战,朝鲜战争并没有完全结束,直到现在南北朝鲜仍处在残酷的分裂状态。韩国总理金滉植说:“朝鲜战争是我们民族最大的悲剧,400多万宝贵的生命在战争中死伤,1000多万离散家属被迫分居南北。”他还说,大韩民国在仅仅60多年的时间里开创了贸易规模1万亿美元时代,成为世界前十的经济大国。大韩民国是第二次世界大战后唯一一个同时实现民主主义和经济发展的国家。
    朝鲜民主主义人民共和国呢?民主了吗?共和了吗?人民当家作主了吗?人民只是奴隶。朝鲜有一个家喻户晓的故事:金正日用石子击落美国间谍卫星。说有一回金正日在外头走的时候,从花坛里,拣起一个石子,冲着天上骂了一声,该死的美国佬,就把这个石子扔上天,一刹那间,天上闪出一道强光,一个发光物体坠落在地上,烧毁,原来是美国间谍卫星。很多朝鲜人民深信这是真的,金正日就是孙悟空。当脸撒谎不脸红!用一万个无耻来形容金家父子都不解恨。
    就是这个金正日亲笔下令,朝鲜特工炸毁民航客机:大韩航空公司KAL858航班,汉城奥运会前夕的1987年11月29日,下午2点5分,这架波音B707型喷气式客机被炸毁。机上115名乘客和机组人员全部遇难。用一万个法西斯来形容金家父子都不过份。
      朝鲜特工金贤姬说:“我叫金贤姬,出生在平壤……韩航858班机案子是我奉命干下的!”韩国特赦,金贤姬在韩国过上幸福生活。这不正说明韩国是天使,金家是魔鬼;韩国是天堂,朝鲜是地狱。
    为了不再发生像朝鲜战争那样的悲剧,相信真情,相信真话,人人说点真话吧。不要说石头打卫星的鬼话,也不要相信这些鬼话

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/06/201206270822.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场