[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中央办公厅什么级别?与国务院办公厅同级,无权代表中共党中央!!
(博讯2012年03月18日发表)

    
    
     中共中央办公厅,而不是 (博讯 boxun.com)

    中共中央委员会,
    中共中央纪律检查委员会,
    
    更高,中央政治局,
    或最高,中央常委
    与各省市自治区党委在级别上属于平级,但只是中共中央委员会的办事机构,属于秘书,事务性质,在中共党内,没有任何领导权限。中共中央办公厅负责人的权责,只限于中央办公厅机关内部,对各省市,自治区党委负责人不存在上下级领导关系。中央办公厅负责人,仅负责中共领导人与各省市自治区党委负责人之间的联络,协调及具体事务安排,如各省市自治区党委领导人在京期间的食宿,车辆和会议安排等具体事务。
    
    中共中央办公厅无权对中共党内事务下达任何指示,意见和建议。各省市自治区党委负责人也没有义务和责任尊重,服从或执行中共中央办公厅的指示,意见和建议。各省市,自治区党委负责人,只向中共中央委员会和中央委员会领导人负责。中共党章没有赋予中央办公厅对中共党内事务实施调查,监察或处置的权利。对中共党内事务实施调查,监察和处置的功能属于中共中央纪律检查委员会。除此之外,任何个人,任何一级组织涉足对党内事务的调查,监察和处置功能,都是中共党纪所不允许的非法行为,非组织行为。
    
    显然,由中央办公厅私下向全国各省市,自治区党政领导人散布和扩散有关王力军和重庆前市委书记薄熙来的任何事由,均是违背中共党章,违背中共党纪的非法行为,非组织行为。
    
    建议中共中央纪律委员会对此次中共历史上罕见的,严重破坏党章,违背党纪的非组织行为实施调查,追究指使中央办公厅实施这种错误行为的中央领导同志的责任。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/03/201203181654.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场