[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西冤民急告全国同胞书
(博讯2011年11月30日发表)

    
    中共广西第十届党代会召开,泡制广西精神出台蒙骗全国人民,(广西精神)就是腐败的精神。2001、2011十年间,群贪窝案,贪官杀青官,暴力強拆、血拆惨无人道。滥用公安、武警部队开枪扫射血腥镇压猖狂抢农民土地倒卖敛财,打死打伤多人。雇凶残暴杀害依法举报人,滥用职权发布假新闻会,包庇隐瞒掩盖犯罪事实真相。这就是广西精神。人民眼睛是雪亮的,重庆唱红打黒反腐败,广东省汪洋书记严明党纪国法严惩四大腐败分子。广西十年没有一个腐败分子受到严惩,这就是臭味相投的广西精神。
     广西是全囯特大腐败的重灾区,有条黒水河,中央派来的封疆大吏到广西,不论他头上带有什么的光环,渴了黒水河的水就慢慢变黒,就同流合污成了腐败团伙中的一员,十年间,广西铸造三个好好先生,他们就是地地道道的大腐败贪官。臭名昭著大腐败分子李金早现高升商业部副部长,偷卖死尸敛财杀人抢地原南宁市书记车荣福被人民异去,官黑勾结南丹县矿主黎东明猖狂敛财的沈北海、梁胜利、谢志刚等人, 2000年隐瞒南丹铜坑矿尾沙溃坝死亡一仟多人特大惨案,2001、1、17透水事件,黒恶矿主黎东明有三十人的私人武装,独霸一方无恶不作,双手沾满人民鲜血罪魁祸首,被沈北海、梁胜利、谢志刚等人包庇重罪轻判,判二十年徒刑,黎东明服刑不到二年,被他们搞出来,现逍遥法外。 (博讯 boxun.com)

    在广西腐败集团保护下,黄道伟、等腐败分子边升边腐进入新一届广西常委,将给广西人民带来极大的灾难。黄道伟是双手沾满人民罪魁祸首,在钦州市任书记期间用恶劣手段,筑坝储水浸毁钦州市钦南区大石鼓村二仠伍佰亩成熟稻谷180万公斤,把粮田变成谎地強占为自己的田地,遭到大石鼓村民拼死抗争,滥用警察三仠多人血腥镇压,打重伤三人轻伤多人,下令钦州市医院不准医治伤者,抓抗争的农民绑捆吊起来曝晒太阳,在烈焰四十度曝晒几个钟头昏死,又被拘留关进看守所。看守所所长怕死在看守所,向黄道伟说明利害关系,村民才得把重伤者抬出看守所拉到海南省医院救治,捡回一条性命。黄道伟下死命令,设置种种障碍不准大石鼓村村民上访。沈北海隐瞒南丹铜坑矿尾沙溃坝死亡一仟多人特大惨案,包庇矿主黎东明,得到回报的是出巨资,在都安县建一橦楼房包一个二奶给沈北海享用。梁胜利得到黒恶矿主黎东巨资卖官高升广西副主席、公安厅厅长,极力保护黎东明私人武装野鸭帮,在都安县、河池市、广西等地滥杀无辜,残忍杀害都安县建设局副局长共产党员梁继本等十七名反腐人士,梁胜利不准立案侦查。张尧钦、肖莺子在钦州市抢地暴拆史无前例,指令他人浮筒在海域一拉,这片海域就是被他们征用,上报国家财政部拨款,敛取几个亿,找个替身在钦州市开发房地产洗钱。暴征強拆雇黑社会冲打头阵,断水断电指令他人下毒落水井,逼农民上楼。2010年11月27日失地农民村妇潘振娟出了大牢后就上京告状,肖莺子大怒大骂:“走得和尚跑不了庙”。 指令他人秘密抓潘振娟老公关黑监狱挟持,要潘振娟回来救夫,准备对潘振娟下毒手。2010年11月30日潘振娟老公秘密失踪。至今生不见人死不见尸,有人说被肖莺子关进了黑监狱,有人说拉潘振娟老公到公海杀了沉尸灭迹。2011年7月1日举报人潘振娟,被肖莺子以扰乱社会罪判刑二年,现服刑在南宁劳教所。悲剧啊!人为的悲剧
    广西笫十屇党代会一闭幕,11月18日南宁市兴宁区鸡村大队惨遭黒官和开发商雇凶一百多人抢地,笫八生产队队长、二村民被打成重伤。钦州市政府滥用数仟公安、武謦部队在犂牛脚乡血腥镇压抢地,非法拘留十多名村民。防城港市开枪扫射市长莫恭明指令他人对访民冯桂芳一进行威胁说:“你再去上访就把你关进精神病院。”广西精神就是大腐败精神,人民处于水深火热之中,无法承受腐败团伙的残暴。人民发出急告全囯同胞书,请求党中央真正共产党人严明党纪国法,铲除广西害民的假共产党,为民除害。
    广西人民
    2011年11月20日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/11/201111301028.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场