[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为国资委810坠楼死者举行追悼会的公开信/周家平
(博讯2011年09月25日发表)

     社会各界人士:
    
     2011年8月10日,国务院国有资产监督管理委员会办公楼有人坠落而死。次日,国资委新闻处处长兼新闻发言人苏桂峰在其新浪微博和腾讯微博上发帖,声称“现场证据显示系个人原因自杀”。我怀疑,坠楼者在维护国资委电脑中,发现国资委主任王勇,副主任黄淑和、邵宁、黄丹华、金阳、孟建民等人腐败行为的线索,这些高官为了灭口,蓄意制造谋杀事件,而伪装“自杀”事件。为此,我向中央纪委实名举报,请求深挖细查,严厉处理王勇等犯罪嫌疑人。中央纪委是否受理我的举报,还不得而知。为了引起中央纪委的重视,我决定:2011年10月3日,在北京市东城区光明东路1号院中国联合商报社会议室,为国资委810坠楼命案死者举行追悼会,期待社会各界人士出席。 (博讯 boxun.com)

    
    作者:周家平
    身份:中国联合商报社社长兼总编辑
    地址:北京市东城区光明东路1号院
    日期:2011年9月25日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/09/201109250406.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场