[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈谴责骆家辉和拜登坏了规矩
(博讯2011年08月19日发表)

    
    前天,美国新任驻华大使骆家辉来了,他是怎么来的?他居然背着双肩包,手提塑料袋,牵着老婆孩子就这么来了。
     (博讯 boxun.com)

    好吧,你下飞机一家人回去就算了。你第二天还要开记者招待会,搞什么啊。记者招待会就一家人在哪儿站着,连个底稿也不打,中国人最讨厌就是吹牛不打草稿的。而且,你居然还大庭广众之下用起了老婆,当着众媒体的面,狠狠的吻了她一把,你难道不知道在中国,正科级的局长就能做到老婆基本不用了吗?而且,你老婆还长得这么漂亮,这么有气质,甚至超过了许多二奶、小三,你究竟想怎样?
    
    骆家辉,我们还对你很有期待,以为你长得和我们一样,行事作风也该和我们一样吧,可是你居然是根香蕉,黄皮白心,算了,中国最广大官员对你很无语!
    
    昨天,美国副总统拜登又来了,看着美国副总统拜登一下飞机,中国的官员长舒了一口气,拜登终究还是和我们一样,69岁的他牵着这么年轻漂亮的小三就下飞机了,甚至他比我们还厉害,69岁还老不死的牵小妹妹的手。
    
    什么?这么漂亮的美国妞,是拜登的孙女?有没有搞错,访问最多就带老婆,他怎么能带孙女来呢?美国人真是不按套路出牌。拜登,你要带也带个小一点的孙女,带着这么漂亮的孙女,很容易让我们误认为是小三的。
    
    可是中午,你怎么能去北京鼓楼边上吃杂酱面呢?你和骆家辉一家人,加上你孙女一共点了5碗炸酱面,10个包子,拌黄瓜,凉拌山药,凉拌土豆丝以及可乐等。总费用79元。你在结帐时还要对店主说,给你们带来了许多不方便,掏出100元,剩下的按照美国习惯作为小费。拜登副总统,你知道什么叫入乡随俗吗?来到中国,怎么能去吃炸酱面呢?
    
    好吧,我算服了美帝国主义这帮官员了,我终于懂了为什么我们一定要打倒美帝国主义了,美帝一日不除,中华如何能够复兴,美帝一日不除,中华如何能够崛起?

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/08/201108191805.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场