[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对维吾尔人的宣战/伊利夏提
(博讯2011年08月17日发表)

    
    
     号称开放、亲和的东土耳其斯坦新任总督张春贤在无奈中揭下了其伪装善人的画皮,显出了其屠夫的一面。早在一年前我就说过‘善者不来,来者不善’。 (博讯 boxun.com)

    
    姓王、姓张都是汉人,都只代表共产党汉人的利益,都是为兵团、汉人移民——中共的‘开拓团’服务的。由维吾尔父母出生的王白克力之流,维吾尔人都指望不上,还能指望一个汉人共产党的官僚!天方夜谭!
    
    年初,还有人吹嘘张春贤是‘菩萨’。这张‘菩萨’怎么才来两年就已满手是维吾尔人的鲜血了呢?佛教应该是不杀生的吧?或张‘菩萨’是‘佛祖心中留,屠刀手中握’;‘中国制造’的菩萨!
    
    愚昧的中国奴才、愚昧的维吾尔奴才!
    
    其实,自2009年7.5后,中共政权就已经是将维吾尔人整体作为了敌人,就应经开始了其种族灭绝政策的实施。戴旭上校在上海军事学院公开讲话中的‘维吾尔威胁’论,以及最近几次事件中中共军警对手持刀子、石头、弹弓、辣椒面‘维吾尔国际恐怖组织’维吾尔人的冷酷枪杀就证明了这点。
    
    上个星期‘自治区’公安厅发布的“严厉打击暴力恐怖犯罪”专项活动通知,更是针对维吾尔人种族灭绝、政权恐怖、暴政同化的公开宣布,说得透点就是中共政权对维吾尔人的宣战!
    
    这通知的主旨就是:维吾尔人对中共统治的任何不满、抗议、反抗一律格杀勿论,先斩后奏。
    
    请看通知:“专项行动的目标是:打掉一批暴力恐怖团伙,抓获一批暴力恐怖犯罪分子,挖出一 批幕后策划者、组织者,坚决遏制暴力恐怖案件频发势头;坚决防止发生大规模群 体性事件,确保首届中国—亚欧博览会、国庆等重大活动期间全区社会大局稳定。”
    
    怎么打掉,怎么抓获,怎么挖出背后策划者、组织者?当然是用‘宁可错杀一万,不可放过一个’及‘株连九族’‘灭九族’的千年中华文明传统。如何实施呢?当然也是中华文明的经典‘以夷制夷’利用维吾尔人中的奴才奸细。
    
    只要打掉、抓获、挖出暴力恐怖份子的指标下达到‘自治区’各级公安机关,我相信在各级汉人局长、刑警大队长,维吾尔奴才侦察员、维奸奸细的积极配合下;很快东土耳其斯坦大地上会有非常多的‘恐怖组织’如雨后春笋般出现,而且纷纷被揭发、被抓捕、被就地正法。
    
    群体性事件也不会发生了,因为“全区各级公安机关将加强安全防范工作,形成强大震慑。实行社会面24小时巡逻, 切实加强对广场、车站、集贸市场、商业街区、繁华路段等人员密集公共场所、治 安乱点区域、背街小巷等复杂区域、重点目标周边区域的巡逻排查,对实施暴力恐 怖犯罪活动人员做到敢于果断出手、依法处置;加强重点路口设卡盘查,对进出的 可疑车辆和人员严格检查,有效震慑和打击各种现行违法犯罪活动”
    
    特别注意这段:“对实施暴力恐 怖犯罪活动人员做到敢于果断出手、依法处置。”也就是说警察只要认为维吾尔人有实施暴力恐怖的嫌疑就可以毫无顾忌地开枪‘就地正法’。
    
    先是敢于果断出手,然后才是依法处理。先枪杀,再编制‘中国制造’恐怖组织!
    
    再看这句:“公安机关将不断强化专门工作,着力提高发现能力,把可能诱发、产生暴力恐怖犯 罪的因素解决在萌芽状态。”
    
    如何提高发现能力呢,当然是让儿子监督老子,老婆监督丈夫,邻居监督邻居,奸细们探听茶余饭后每个维吾尔人的谈吐、行踪。
    
    如何‘将可能诱发、产生暴力恐怖犯罪的因素解决在萌芽中’呢?就是强化对维吾尔人的各种监督,强化‘文字狱’!一旦查出某个维吾尔人曾经看过某个中共认为是分裂分子的书、某篇文章,或者下载过国外维吾尔人网站上的文章都可以作为潜在的暴力恐怖因素而在萌芽阶段将其抓捕、杀死;就是先敢于果断抓捕、枪杀,再依法编制‘恐怖组织、行为’!
    
    根据这通知,中共军警可以阻挡任何的维吾尔人,要求检查其手机、电脑,如不服从可以先‘敢于果断处置,再依法处理’。如果军警在手机、电脑中发现他们认为是极端宗教、煽动暴力的东西就可以在萌芽中掐死,也就是抓捕、枪杀。
    
    东土耳其斯坦大地上将上演上世纪法西斯德国对犹太人最后处置政策的翻版。好在大多维吾尔人长相和汉人有明显区别,否则中共肯定会向法西斯德国要求犹太人代犹太标志一样,要求维吾尔人戴上证明是维吾尔人的标志。
    
    但高压真的能解决问题吗?真能阻止维吾尔人对自由、平等的追求吗?东土耳其斯坦土地上维吾尔人流的血还少吗?为自由、平等而献出生命的维吾尔男男女女还少吗?
    
    杨增新、金树人、盛世才的统治不够高压恐怖吗?国民党的统治不够高压恐怖吗?,共产党半个多世纪的统治不够高压恐怖吗?王震、王恩茂、王乐泉的统治不够高压恐怖吗?
    
    可以肯定地说东土耳其斯坦自中国辛亥革命以来这一个世纪,是维吾尔人血流成河的一个世纪,是东土耳其斯坦历史上最黑暗、最恐怖的一个世纪,是中国侵略政权恐怖高压统治最残暴的一个世纪!
    
    维吾尔尔人害怕了吗?维吾尔人的斗争、反抗减少了吗?
    
    不!维吾尔人从来没有害怕过,也没有停止过对自由、平等、独立的追求!维吾尔人的反抗从来没有停止过,今后也不会因为中共的高压恐怖而停止!
    
    维吾尔人已经是被逼到了没有退路的地步了!
    
    有压迫,就有反抗!维吾尔人没有现代化的武器,但有信仰,有真主!真正的维吾尔人生为自由,死为真主之道! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/08/201108170702.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场