[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

明晚将公布请浙江当局准许朱虞夫保释签名/李志友
(博讯2011年07月15日发表)

    李志友更多文章请看李志友专栏
    
     (博讯 boxun.com)

     自前天晚上发起“请浙江检察院准许朱虞夫先生保释”的呼吁至今,已经收到了浙江、贵州、广西、四川、美国、泰国、挪威等地民运朋友和民主党同仁的签名支持。为了得到多数人的支持与呼吁,争取大家都能够在第一次公布签名的名单上发挥更大的作用和影响力,公布签名的呼吁书推迟至明天晚上。
    
    
     请大家理解,我虽然流亡泰国,处境也非常的糟糕。但比起还在中共大牢里受尽煎熬的民主党人、维权人士、良心犯,我算是不错的了。我们坚持民主理念的同志、朋友都几乎受到过中共当局的迫害,所以,我们应该很清楚被关押折磨的痛苦!这种痛苦同时还转嫁至我们的亲人、朋友身上。所以,我们在外自由的人,能为还在牢里的朋友尽一点力,是我们的荣耀,就像当初我们坐牢的时候,外面的朋友营救我们一样。
    
    
     我们为牢里、受到关押的朋友进行呼吁,希望能够为他们争取到自由,这是我们做事的动力!呼吁救援没有利益可分,凭的是我们做人的良心!所以,我再次呼吁、请求还没有签名的海内外民运领导人、各路的民运领军人物、民运精英、民运人士都能踊跃积极地以“个人的名义”签上您的大名,让我们共同来关注我们的兄弟和朋友“朱虞夫”先生!
    
    
     本次签名和呼吁如果在“两个星期之内”,朱虞夫先生得不到保释,我们会将签名的呼吁书邮寄至“国际特赦组织”和“联合国总部人权理事会”“中国驻泰国大使馆”“中国浙江杭州市检察院”,并举行一系列的抗议活动,直到朱虞夫先生顺利得以保释!
    
    
    
    签名邮箱:[email protected]
    
    谢谢大家的支持!
    
    李志友
    二0一一年七月十五日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/07/201107151241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场