[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
(博讯2010年12月12日发表)

     警察在整个动拆迁上访潮的过程中,扮演着极不光彩的角色,他们始终冲在第一线打砸抢烧杀,是共匪(镇压维权人)走狗队伍中的正规军,我们提起警察,无不切齿痛恨,每逢听到走狗烹(警察被处理)无不拍手称快,每逢想起受到警察的虐待和伤害,悲从中来,动迁岁月、牢狱生涯,刻骨铭心永世难忘。杨佳杀警成为佳话,全国人民感谢杨佳为民除害。
    现在出现警察集体穿着制服上访,说明了警察也受到共匪的侵权,共产党政权后院起火,更加说明了共产党越来越不得人心,连走狗都起来造反了,走上上访之路,成了我们弱势群体中的一员,我们应该同情加欢迎。
     回顾国共斗争史,尤其是最后三年被共匪称为解放战争的大较量中,一批批国民党军队被共匪收买、瓦解,举行起义,离开了不得人心的蒋家皇朝,加入到被渲染得花好桃好的共产主义的集体中来。虽然其中很多人被后来的政权打入监狱、送上法场,成了卸磨杀驴的牺牲品。 (博讯 boxun.com)

    历史的经念会反复重演,中共政权内的很多原公务员、律师、记者、官员、荣、复、退军人…….纷纷加入了上访的行列,连顽固的准军事部队——警察都集体穿上制服,勇敢地站在腐败政府的对立面,虽然人数有限,但属于从无到有,会从少到多、发展壮大。事实证明了中共的独裁专制、贪污腐败、倒行逆施,正受到越来越多的各层次的中国人民的反对,中国人民争取民主自由,反对共匪的斗争正在结成广泛的统一战线。在世界人权运动高涨的现实中国,中共镇压中国人民的各种倒行逆施只能起到迟缓垮台的时日,不能挽救灭亡的命运。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/12/201012121156.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场