[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

驳冼岩《薄熙来的两大贡献》
(博讯2010年12月07日发表)

     近日在博讯上看了一篇署名为冼岩的《薄熙来两大贡献》的马屁文章,感到非常可笑。冼以一个暮年老者自居不知廉耻地在文章中大放獗词,鼓吹什么“人治”制度的优越性,污蔑“南方报系”为傻蛋们……冼以一个井底之蛙的观点自相矛盾地一顿神侃,用他污蔑别人的话来形容他的所言,那就是两个字——“放屁!”
    
     说薄在重庆搞的什么“唱红打黑”工程,简直都成了家喻户晓的笑话了,现在还有学雷峰的吗?现在还有鬼子吗?现在大刀还敢向鬼子的头上砍去吗?反过来再说薄在重庆搞的招商引资和发展经济。招商引资就是把当年鬼子的后代引进家门口来名正言顺地对中国进行侵略,贱卖中国的土地和劳力来换取中共的经济利益。唱红歌是薄为自己树立太子党的形像,搞招商引资是薄为了往自己腰包里耧钱,至于说什么“保障性住房到户籍制度改革”,这是中共整体刮风,跟薄个人没什么关系,不信你看看全国的户籍制度和保障性住房是不是都这样。 (博讯 boxun.com)

    说到打黑,薄熙来就是全中国最大的“黑”,他在大连的这些年里,社会的官员和商界的名流想见薄一面最低的见面费是8万人民币打底,高不封顶。局一级官员的买官费是100万,县市级一把手的买官费是200万。沈阳军区司令员于某的儿子在大连搞房地产,大连政府一下就拿出去5000万给于某。要说“黑”, 薄熙来是黑社会里最黑的一个,枪毙他三个来回都不为过分。
    
    是不是一个流氓杀人放火后做了几件所谓的“好事”后他就可以逃脱得了制裁?他就可以成为一个“优秀”的政治人物来“人治”中国人民了?试问你冼岩:一个十年前上你家偷钱把你孩子杀死的流氓、强盗在流窜十年后改头换面地又当上了你家居委会的领导,你还会为这个流氓、强盗去拍马屁大写、特写什么赞歌吗?
    说西方的制度不好,拿西方的事情做对照,这种自相矛盾的比对一直在中出现,贯穿冼岩的文章的中心意思,我们只能得出一个结论:无非是想让有“两下子贡献”的薄熙来成为未来的政治中心人物罢了。
    
    只可惜的是冼岩老眼昏花,连个马屁都拍不好,在通篇文章中只找到了薄的“一大”贡献,其第“二大”贡献却不知道在哪个娘肚子里怀胎呢? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/12/201012072347.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场