[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长清一4个月大女婴性早熟 一直喝圣元奶粉
(博讯2010年08月14日发表)

     “我们的女儿佳佳(化名)4个月大,出生以来一直喝圣元奶粉,最近看到女婴性早熟的报道后,我们马上带她进行了检查。”12日,家住长清区的市民商先生告诉记者,经检查,女儿乳房和卵巢开始发育。
    
       12日中午,记者在商先生家见到了佳佳,她躺在宝宝车内,不哭也不闹。佳佳的妈妈告诉记者,看到女儿的检查结果后,担心影响孩子以后的成长,她哭了一夜。 (博讯 boxun.com)

    
      “佳佳刚出生,我就给孩子吃这种奶粉,因为我身体的原因基本上没给孩子吃母乳。”佳佳的妈妈说。她从餐桌旁拿出了8个空的圣元优博奶粉罐,“这是孩子吃完奶粉剩下的空罐,家中现在还有半罐圣元奶粉和袋装的圣元奶粉”。她说,佳佳3个月的时候,她发现女儿乳房有些突起并有点儿硬,一开始她以为是孩子胖,没当回事,最近看了相关新闻后,便带着孩子到山东大学齐鲁儿童医院检查。
    
      商先生给记者提供的医院检查结果显示,佳佳双侧乳腺发育,双侧卵巢探及增大卵泡。右侧卵巢内探及2个0.4厘米以上的卵泡,最大的1个约0.5厘米。左侧卵巢内探及3个0.4厘米以上的卵泡,最大的1个约0.6厘米。
    
      记者随后采访了圣元奶粉济南市场方面的负责人。该负责人表示,国家的最终调查结果还没出来,但他们会先去探望孩子。圣元营养食品有限公司公关部的工作人员也表示,他们将记下佳佳的情况,先安排人员去看望孩子。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/08/201008141125.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场