[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

各地營救王炳章大聯盟祝王炳章等所有被中共政權關押的政治犯父親節快樂! / 劉 泰
(博讯2010年06月19日发表)

    
    在每年一度的父親節來臨的時刻,使我們更加懷念所有喪失人生自由,仍係中共獄中的政治良心犯們,緬懷他們為結束一黨專制,建立民主、自由、人權、法制、多元的民主憲政新中國的進程中,所付出的堅強意識和無私奉獻是值得我們所有的人敬佩。
     (博讯 boxun.com)

    今年的6月27日星期天,是王炳章博士在越南芒街被中共特務綁架,幷且被立即送到中國大陸八週年。
    
    《各地營救王炳章大聯盟》在此呼籲:各地所有關心王炳章博士和被中共關押所有政治犯的人們,曾被中共關押在獄中的鬥士們,和被王炳章博士呼籲西方世界營救出曾被中共關押在獄中的鬥士們,請記得在6月27日這一天裡,用各種不同的方式去為王炳章博士祈禱、抗爭,為王炳章博士爭取早日出獄祈禱,也為中國早日走上民主自由的前途而祈禱。同時,也用各種不同的方式去中共政權駐外使館、領事館、駐外機構等等門口,去抗議示威。
    
    強烈抗議中共政權關押的所有政治良心犯,並強烈要求中共政權應立刻無條件地釋放王炳章,包括:楊天水、秦永敏、譚作人、彭明、師濤等等的所有政治良心犯,讓他們早日和家人團聚。
    
    《各地營救王炳章大聯盟》在此呼籲各地所有的人們來:關注王炳章 營救王炳章 釋放王炳章
    
    
    
     各地營救王炳章大聯盟 謹上
     2010年6月18日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/06/201006191117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场