[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

质问江苏宜兴的蒋洪亮/王中苏
(博讯2010年06月15日发表)

    
     蒋洪亮何许人?江苏宜兴的所谓书记。就是他,在最近市中心的原省中搬走后,下令将这么一块市中心的黄金地段改为所谓的老干部大学,并明确规定只对公务员,医生,教师的退休人员开放。也就是说,普通公民不得入内!?
     这里请问蒋洪亮,被国人痛恨的退休双规制一直得不到纠正,又搞这么一个不许普通市民进入的所谓老干部大学,是什么意思?国家只是你们一小撮人的?这笔经费哪里来?难道老百姓交了税,就是这样被你们予取予夺?权力自肥?如果你们可以这样为所欲为,那么老百姓活路何在?公民的权益在哪里? (博讯 boxun.com)

     这件事,先在这里说一声,我们将保持高度关注! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/06/201006151147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场