[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

荷兰的陈平(陈日平)究竟是何许人也?/刘泰
(博讯2010年04月11日发表)

    在出席紐約中國民主黨特別代表大會後的第二天,即2010年4月5日晚上劉東星請我吃晚飯,同時也叫上王策、陳平(陳日平)等人。在飯桌上陳平坐在我的左邊,吃到一個小時左右,陳平拉了一下我的衣袖,小聲同我說:“你在外面,要小心一點。”我問:“什麼?” 陳平答:“你還想不想回內地。” 我又問:“什麼?” 陳平答:“你想不想回內地。”我一聽到這樣的說話,就來火了說:“你是什麼人?你能代表誰呀?你說的口吻,怎麼同內地的公安和安全部門的人員找我談話時的口吻一模一樣呢。” 陳平答:“你小心就是。” 我說:“你算老幾?你有什麼資格同我說這樣的話。” 陳平唃裡就哼哼幾聲。
    
     我與陳平的認識是三四年前在香港,我接到一個陌生電話,自報叫陳平,他要回內地,是從荷蘭來,屬於民陣的成員,想找我談一談,認識一下,現住在尖沙咀的一間家庭式酒店裡,這就是我與陳平的第一次相識。以後,陳平多次打電話找我,問我在不在香港?最近在做什麼?之類的話題。這次是第三次與陳平在紐約相見。 (博讯 boxun.com)

    
    在事隔的前兩天與魏京生等幾人聊天時,談到這次會議怎麼不見紐約地區的一些線民五毛來開會?老魏答話說:這次會議來的級別較高一些。其中談到了陳平,他是前兩年在澳洲搞活動時發現陳平也到了澳洲去幫老共在做工作,詳情由老魏給大家介紹,這裡就不表述。
    
    將此事揭示出來,讓眾人自辨。
    
    劉 泰
    
    2010年4月10日於香港 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/04/201004111050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场