[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑民生被宣判死刑后为何要提出上诉/李因凤
(博讯2010年04月09日发表)

    
    可是,一个亿民痛恨,人人想生食其肉的杀人恶魔,上诉也是死,不上诉也是死。我想他不至于为了多活几天吧!
     (博讯 boxun.com)

    作为一个行为正常人,与其为了多活几天遭人痛骂,还不如早死早解脱!
    
    我想,他之所以上诉,是向世人昭示,他杀人是有原因的,他并不想杀人!他是被逼杀人的!
    
    被谁逼,被社会上的种种不公平逼迫,为何别人权倾朝野,不可一世,为何作为一个普通公民却处处受憋呢?
    
    看看而今穷富差距,官民区别,让人徒生愤愤不平之心!这就是南平小学生在写给郑民生的信中说:你杀错了人,你该去杀贪官污吏!
    
    连小学生都知道,现在社会贪污成风,恶人横行!为何却难以遏制,事故频发?
    
    是啊,社会制度的不公平造就了一个杀人恶魔,如果不改革现行制度,任其发展下去,那必将是一个郑民生倒下了,千千万万个郑民生会立起来!福建南平哪位喊冤妇女喊出如果政府不重视我的案子,我也要杀人!是何其的可怕,简直毛骨悚然啊!
    
    作为一个弱女子,她想杀贪官也不能靠近,是啊,现在那个官员不是前拥后呼,高宅大院,保镖恶狗相行,普通人是难以接近的,否则哪位妇女就不会为了见南平哪位女市委书记而去医院喊冤了!
    
    作为一个有良知的中国人,一定要行动起来,让政府重视民意!确实解决贫富差距官民不平等的现实问题。这才是治本之策!也是杜绝郑民生之极端恶魔的根本措施!
    
    如果你也不说,我也沉默,也许下一个受害的孩子就是你的子女,到时候你是欲哭无泪,欲喊无声啊!我绝不是危言耸听,不信等着瞧!!!
    
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/04/201004091246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场