[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谷歌退至香港将反攻大陆/ 纽约新闻评论员
(博讯2010年03月24日发表)

    谷歌与中共的较量,终于有了阶段性结果,北京时间23日凌晨3时零3分,谷歌从北京退至香港,將Google.cn和g.cn两个域名直接接转Google.com.hk,提供未经纳粹戈培尔审查的搜寻结果,网民键入“六四屠杀”获得210,000条搜索结果,键入“中华民国统一全中国”获得1,720,000条结果,键入“武装推翻中共”获得2,139,000条结果,看,这就是真实的谷歌,这就是真实的民意,这就是真实的历史发展潮流,由此而知纳粹为何惧怕谷歌,亿万网民有福了!
    
    谷歌天下一流的技术是无敌的,她正在研制的自动毁墙技术,远比翻墙技术厉害万倍,魔高一尺,道高一丈,胜利必定属于坚持正义的谷歌!属于人民! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/03/201003240611.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场