[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任志强拿鸡的屁献温总理/卓菁
(博讯2010年02月10日发表)

    
     先明确两个概念:1.任大嘴——即素有“地产大嘴”之称的华远集团董事长任志强。
     2.鸡的屁——指对国家和民族没有好处,甚至只有害处的GDP。如将桥炸了,又建回原样;又如花100万块钱建了20000平的房子,按2万一平,卖出 10%即200平方,赚了200万(除了建筑成本100万,还支付了非正常的、如文强所说的习惯送礼等100万)以后,将房价提高到3万每平方。反正已经赚了恶钱,开发商有车有房有十八奶,管你买吧买得起,更不怕社会不和谐。 (博讯 boxun.com)

     2月4日下午,在全国工商联房地产商会、中国城市房地产开发商策略联盟共同建立的REICO工作室发布《2009-2010年中国房地产市场报告》(下称“REICO报告”)现场,素有“地产大嘴”之称的华远集团董事长任志强再次语出惊人:“房地产打下去GDP就掉下去了,GDP掉下去,温总理比我们开发商还急。”
    
    也就是说,一直利用各种手段推高房价的任志强,自认为是去年我国GDP保八成功的第一功臣。党和国家除了已经给他的政协委员,还应该由胡锦涛、温家宝联合授予“全国特等劳动模范”
    
     任志强拿鸡的屁献温总理,让我们预测一下素有“贫民总理”之称的温家宝,会不会笑纳?! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/02/201002101857.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场