[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新年对联--致冯正虎先生/赵岩
(博讯2010年01月02日发表)

    逢虎年正虎显威舒正气
    遇邪神四代无奈耍赖皮
     (博讯 boxun.com)

    横批:不二家门
    
    注: 正虎先生回日本之前,曾路过纽约,那天军涛兄在哥大小馆请维权律师江天勇,黎雄兵,张凯等人。正虎兄那天到得早,即席而坐,我那天与他相邻,听他讲述上海好多维权的故事,很是感人。那天他告诉大家,不久他将再闯国门,并坚持在机场,我们多数人还以为他说着玩呢。不想这一说就变成了50几天的持久战。这个持久战惊动了世界,教育了所有的中国人怎样进行依法维权。另一个让我们没想到的是,拥有几百万军队和武警,及警察和八千多万党员的中共政权,竟然没有一人拿出良策,面对冯正虎和国际社会。这可真是一夫在关,万妖技穷啊!
    新年已到,对正虎兄的义举实在是崇敬有加,以粗陋之笔,写一对联,以示敬意!
    哥伦比亚大学访问学者: 赵岩 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/01/201001021131.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场