[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

报告党中央 我们被零上访了/吴田丽
(博讯2009年12月04日发表)

     我们是北京市的市民,因为政府违法违规,而遭到强制以及欺骗拆迁受害者,上访时间都在五年以上,问题始终不解决,常年坚持不懈,风雨无阻。
    令人气愤的是,北京新闻所播的新闻内容是否真实?通过电视这个大众媒体窗口,掩盖上访的事实真相,而不断地向中央领导和广大的市民报告好消息,北京市已经做到五个无,上访问题已经基本解决了,已经是零上访了。
     了解事实真相的人,在耻笑市领导被下级相关部门的领导为了政绩、为了自己的官帽,给忽悠了。 (博讯 boxun.com)

     现在的敏感日越来越多,我们被和谐的时间也越来越长,即使是敏感日,我们被警察陪着也要去信访办上访,(那时的信访办门外,长长的警车,已是街头一景,不知道的以为这里出了什么大事,如此多的警车,如此多的警察),即使这样,我们也没有放弃,我们不可能放弃,我们用事实证明,北京市信访办没有做到零上访。
     电视新闻里不断地说,“人民利益无小事”,那是宣传,实际上是群众利益根本没事,在官员眼里什么问题都不是事,他们的官帽才是大事,为了官帽无论怎样欺压百姓都不过分,他们如果不欺骗上级领导,如果在没有了政绩,他们又怎能升官发财呢?
     以下名单可以证明他们长年上访,且是政府违法违规拆迁的受害者,请领导核实:
     东城区:王琳、崔立荣等
     西城区:王建平 李立荣等
    宣武区:陈凤东、库增卫,等
    丰台区:胡换中、吴田丽等
     还有许多叫不上名字的人,经常在市信访办见面。
     2009.12.4于普法日
    (这些人的电话博讯可以提供给“领导”以及媒体) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/12/200912041433.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场