[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“文强”永远打不到!_只为了公平正义 /毛小青
(博讯2009年11月19日发表)

    
    “文强”在中国不是个例,是一类人,是一个现象,只不过全国的其他31个省没有人敢打。更有很多不是不敢打而是一伙的。
     (博讯 boxun.com)

    “文强”是什么?“文强”是黑社会保护伞,是改制后的企业老总的保护伞,是富翁的保护伞,一个官员为什么能够成为黑的保护伞,为什么能够下水?值得人们深入思考,打掉一个文强,还有千千万万个“文强”起来,“文强”永远打不倒。
    
    这是道,这是规律,现今的中国克服不了,就如人要死一样,这是规律,要克服人总是要死的这个规律的话,只有一个办法,就是没有人。
    
    “文强”要想在中国没有,要想永远打到,那么必须消灭产生“文强”的种。黑社会在什么情况下才有,才这么猖獗,企业富翁老总在什么情况下才有,为什么只有寻求保护才能发横财?这只有一个原因:社会的真实体制,我强调一句是真实的社会体制。不是书本和言论中的体制。那么我们就要认真研究黑社会和企业富翁的来历和产生原因。黑社会有两种,一种是自愿的想发家致富和受人的教唆想发家致富的黑社会。一种是被逼上梁山黑社会。第一种产生的原因有:执法不严,谁都可以抢、偷、摸;受另外的人指使干完坏事后给予客观的报酬。第二种产生的原因有:自己身体残疾(包括精神残疾、比如一心想贩毒的)没有劳动的能力,但也没有组织和个人去救济他们,他们实在没有生活的路子,还有一类是有劳动能力,但环境给他的收入不够他的支出,无法生活的,比如教育费拿不出来孩子读不起书(这个有的不读大学就可以解决),有的是家人生病看不起病(比如大的手术和绝症等的医疗费。),他们忍无可忍,只有去干黑社会。这是产生黑社会的2种原因。(在毛泽东时代没有听说有什么黑社会,也没有听说孩子读不起书,也没有听说有病要自己拿钱。
    
    “文强”除了是黑社会的保护伞,还是财团、富翁的保护伞。现在来分析富翁产生的原因:我一直坚持马克思的分析,就是任何富翁(资本家),只要是钱比一般人多的人,他们的财富绝对绝对200%是靠榨取其他人的剩余价值来的。如果不信叫 “潘石屹”(富翁代表,做房地产的)自己个人去挖地基,自己一个人烧砖,自己一个人去粉墙,-------然后自己一个人去卖房子,如果他一个有这个本事赚钱,那赚的钱是他个人劳动所得,不是剥削的。否则,一切的富翁都是靠榨取其他人的剩余价值来的。那么这些人为什么要保护伞呢,因为社会主义说,要实现共同富裕,不许走榨取其他人的剩余价值的资本主义道路。如果要走,那么就要寻求保护伞。
    
    不管是黑社会还是富翁(资本家、财团),他们寻求保护伞的目的只有一个,捞取更多的财富,这个伞不是天上掉下来的,就如下雨天你想不淋雨,只有一个办法,拿起去买伞,商人只要你给钱他肯定会卖伞的,钱少了伞也不会给你的,因为他是自己竞争市场的市场经济的规则决定的。不像社会主义,只要是在社会主义的,都可以免费享受社会主义给你的福利。看清了伞与想要伞的道理,大家就明白了只有没有下雨才能避免雨和伞。
    
     所以,伞是消灭不完的,这里没有,那里可以卖,唯一可以消除伞的办法只有一个,让人不淋雨。那么我们的雨是什么呢,就是社会真实的制度,真实的社会环境(我强调一句是真实的,不是书本和聊天中谈的词语)。现在可以明白,“文强” 不能打掉,永远打不掉,打不完。唯有走生产资料共有制,企业公有制,土地公有制,“以精神建设为中心”而不是“以金钱建设为中心”的真正社会主义才能救中国,才能完全灭掉“文强”。真正的社会主义,工人有饭吃,农民的孩子可以有钱上大学,全社会有医疗保障,有养老保障,谁还会去干黑社会,谁还去卖淫嫖娼,精神道德都发展了,谁还会利欲熏心的“以金钱”为中心而生活。坚决不要“中国特色”,坚决不要“特别是”,只要真正的社会主义,只要真正的马克思列宁主义、毛泽东主义。这才是根本,才是“灭文强”,救中国的唯一道路。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/11/200911191017.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场