[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杀人医生成为“刀客杨”刀下亡魂的理由(图)
(博讯2009年11月11日发表)

     咱们天朝的医生,道德沦丧,草菅人命,已成为“杀人医生”!
    还好大家手里还有冷兵器,受害人讨不到说法,还能狂化成“刀客杨”,给医院一个说法。
     杀人者,人恒杀之!
    杀人医生成为“刀客杨”刀下亡魂的理由
     宽城中医院,医疗事故频频发生,谁来为逝者负责医生乱开药,护士张冠李戴,把别的患者的药输给了死者于超,死者父亲在还未输完的液体瓶上看到了别人的名字!
    杀人医生成为“刀客杨”刀下亡魂的理由


     2009年9月21日晚,,一名年仅24岁,在宽城县交通局工作的于超,感到胃部不舒服,次日清晨送到宽城县中医院急症室,随后办理住院。在做完一些列检查后,检查结果医生并未告知家属,只漠然的开药输液。事情的转折就发生在接下来的输液过程中。而,这仅仅十分钟的输液过程,却成了于超生在人世间最后的光阴。可叹呐!
     事件是发生在于超检查完转入病房后。护士将两个输液针头同时扎入于超右手开始输液(原本在左手输入的液体还在继续)。十分钟过后的于超,却是永远的离开了…
      于超走的是这样的突然,谁能不去怀疑这死亡背后到底发生了什么?但就凭一点足矣说明一切:于超父亲在于超还未输完的液体瓶上却看到了别人的名字… (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/11/200911111559.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场