[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘逸明:文强和女明星有染,到底是谁玩弄谁?
(博讯2009年10月22日发表)

    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    中纪委官员曾透露,在全国各地被查处的贪官污吏中,95%都有情妇,这个数据虽然很令人伤心,却并不出人意料,因为贪财好色是一对孪生兄弟。依我看,也许是有的贪官污吏善于隐藏,这个数据就算是100%都不值得大惊小怪。
     (博讯 boxun.com)

    重庆市委书记薄熙来近来掀起的打黑风暴可谓是深得民心,不计其数的黑社会成员被绳之以法不算,众多的“保护伞”也纷纷落马。警匪勾结、官匪勾结在很多地方都已经蔚然成风,衡量一个地方大员是否真心实意地打黑,一个重要的标尺便是,看他在抓捕黑道成员的时候是否同时打他们的“保护伞”。越是庞大的黑社会组织越是和官员、警察有勾结,这是妇孺皆知的事实,因为没有人提供保护,他们是不可能发展壮大的。
    
    贪官必有情妇已经成为了官场定律,他们的情妇不但有一般的美女,甚至还有明星美女。重庆市公安局原副局长文强涉黑案即将进入诉讼程序,文强主动讲述了一些强奸少女、玩女明星的过程。他说,但凡有女明星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,他都要和这些明星睡一觉。(10月20日《扬子晚报》)
    
    文强贪财好色自不必说,而在当下的女明星当中,又有几个是洁身自好的呢?很多女明星之所以能成为女明星,就是因为主动向官员献身才得以星光熠熠,因为官员掌握了太多的社会资源,他们稍微活动一下远比自己努力的效果要好。明星殷桃被大嘴宋祖德爆为文强情妇,虽然殷桃出来“辟谣”了,但很多人都觉得这种“辟谣”无异于“此地无银三百两”,反正我是宁可信其有的。
    
    按照文强自己的供述,很明显,和他有染的女明星远不止一个,这些女明星当中,也许有一些确实是受到了文强的恐吓才和文强一夜风流的,但我坚信,更多都是出于自愿或半推半就。表面上看,是文强玩弄了她们,而她们却会在私下里偷笑,认为是自己玩弄了文强。文强从和女明星发生关系的过程中获得了成就感,女明星同样也会因为文强拜倒在她们的石榴裙下而沾沾自喜。所以说,文强和这些女明星是半斤八两,相互玩弄和相互利用,谁都不干净。
    
    媒体还披露了一个惊人的消息,文强有一个长期情人,那便是原重庆市公安局禁毒总队总队长、现重庆市公安局经侦总队总队长陈光明。据说,陈光明曾荣膺“全国三八红旗手”、第五届“中国十大女杰”等光荣称号。看来,很多位高权重的女警官也是靠傍文强这样的上司而官运亨通的。陈光明因为傍上文强而屡获殊荣,那些不算是很红的女明星,谁又不希望能和文强巫山云雨呢?
    
    原深圳市市长许宗衡因为贪污受贿而幡然落马,当时曾引起深圳官场以及商界的恐慌,最后甚至还延烧到了娱乐圈,媒体不断传出女明星和许宗衡有染的消息,包括刘璇、周迅、黄奕、瞿颖等,但最后,这些明星全都出来撇清了和许宗衡的关系。一些空穴来风的东西就能让这些女明星成为世人的焦点,如果她们中谁被证实真的和许宗衡有关系,岂不是更加的大红大紫?
    
    文强的妻子在得知文强的供述之后,痛骂文强是个畜生,我要说,文强的妻子骂得好,不过,我要告诉她的是,那些让她戴上“绿帽子”的女明星同样也是畜生。
    
    2009年10月22日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/10/200910221134.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场