[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李鸿忠:农村综合改革为什么不彻底落实
(博讯2009年10月02日发表)

    
    农村综合改革为什么不彻底落实?
     尊敬的李省长阁下: (博讯 boxun.com)

     您好!
    
     俞正声书记在湖北推行的农村综合改革没有得到坚决贯彻和执行,李鸿忠同志您不觉得吗?撤并乡镇机构精简了谁?反而造成了大量的公务员“吃空銄”,不作事白拿公务员的高薪!干群关系的和谐不是口头上的,那些不上班照样那高薪的乡镇公务员们就是最大的不和谐因素!实行“以钱养事”现在已经是以钱养大熊猫了!您不知道吗?您的作为在那?难道这就是共产党所讲的和谐社会吗?现在乡镇机关上班连半日制都没作到,因为他们无所事事!麻打牌赌大博的可以说在乡镇只有两类人:一,是公务员,他们有钱有时间,二,就是所谓的工程老板们!黑帮混混们,而且这些人和基层政权联系最为紧密!这样干群关系怎么和谐!民怨不要被“和谐”的假面蒙蔽了啊! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/10/200910021810.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场