[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

军人,不该为他人当“王八蛋”!房峰辉面对的是如何自保!
(博讯2009年09月26日发表)

    
    现代中国军人,依然处在险恶的政治漩涡之中,概因中国尚处于“人治”社会的封建专制制度的政治框架之下,离真正的现代民主政治还差十万八千里。尔虞我诈的政治现实,逼迫现代中国军人舍弃作为宪法所赋予的国家武装力量的真正内涵,自贬为为个别政治人物保驾护航的“御林军”,实为我国家和中华民族的灾难,又何尝不是军人自己的不幸?
     (博讯 boxun.com)

    前中央军委副主席张万年,在十六大主席团第四次会议上,搞突然袭击,临时提出所谓“特别动议”,力挺江泽民续任中央军委主席,并逼胡锦涛当场表态,完全改变了整个中国社会的政治生态环境,使得中国的政治民主化进程至今处于全面倒退的悲惨结局。
    
    作为江泽民政治对手的胡锦涛,如今又玩起了江泽民玩过的老把戏,把四中全会前,自己亲自主持的政治局会议上确定的四中全会议程和习近平担任中央军委副主席的党内共识,假北京军区司令员房峰辉之手,完全推翻,成功阻击习近平担任中央军委副主席。流氓当了,无赖当了,目的达到,会一开完,拍拍屁股,就飞去了美国。
    
    这就是胡锦涛,与江泽民一模一样,都是言而无信,说一套,做一套,当面是人,背后是鬼的无耻政客。而作为执掌国家武装力量的房峰辉与张万年又几乎都在类似的历史紧要关头,充当实现江胡个人政治野心的工具,当了他们的“王八蛋”。自十六大结束后,张万年本人就彻底消失在公众视线之外,据说,从那时起江泽民就再没接听过张万年的电话。位居北京军区司令员的房峰辉,十八大前,很难再有担任总参谋长或国防部长的机会;十八大后,即使胡锦涛可仿效江泽民,续任军委主席,那时会有更多更急迫的新问题需要胡锦涛面对,还愿意安排你房峰辉当总参谋长或国防部长吗?
    
    房峰辉目前急需面对的,并非升迁,而是如何自保!第一,成功阻击习近平,已经将自己置于党内,军内除胡锦涛势力之外的所有人的对立面上,政治上空前孤立;第二,难以洗雪的耻辱,背负历史骂名,悔恨终生,这也是张万年销声匿迹的重要原因;第三,胡锦涛本人及其势力未必买房的帐,兔死狗烹,不拿房峰辉开刀,已是万幸。
    
    胡锦涛从来没有讲清楚军队不能国家化的道理,而其强调党指挥枪的实质是党的总书记要指挥枪,这就为野心家和阴谋家篡夺党和国家领导权开了方便之门。把国家武装力量矮化为政客的“御用工具”,是对宪法的亵渎,也是对现代军人的侮辱,军人,不该为他人当“王八蛋”! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/09/200909260528.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场