[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

查建国、高洪明:对中国政府重判谢长发的声明
(博讯2009年09月04日发表)

     惊悉湖南法院悍然以巅覆国家政权罪重判谢长发十三年,对此我们表示强烈抗议!
    并在此我们抗议以颠覆国家政权罪逮捕起诉刘哓波先生、郭泉先生、谭作人先生、张子霖先生;抗议中国政府继续关押中国民主党人王炳章、秦永敏、何德普、吴义龙、胡明君、王森、孔佑平、宁先华、李大伟、杨天水、罗勇泉、许万平、李智、吕耿松、陈树庆、王荣清、张剑红、林飞 ;抗议继续关押靳海科、徐伟、王小宁、高智晟,郭飞雄、胡佳等政治犯;抗议对以公盟为代表的维权律师的打压,对法轮功人员的打压,对家庭教会的打压,对上访维权人员的打压,对藏疆自治地区维权人士的打压。
     我们深信:“当你们在法庭上审判他的时候,全国人民都在审判你们!而我们所有的人,总有一天都会被历史审判!” (博讯 boxun.com)

    北京 查建国 电话52171789
     高洪明 电话13522267658
    2009年9月3日
    
    ————————————————————
    
    中国民主党联合总部(海外)来稿 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/09/200909040406.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场