[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关于中国太子党的三个判断/春秋戈
(博讯2009年07月31日发表)

    
    关于中国太子党的三个判断/春秋戈
     (博讯 boxun.com)

    第一,中国太子党,包括刚刚晋升上将的刘源三人和许世友的儿子许源潮在内的所有成员,没有一个人从内心深处真正服气胡锦涛和温家宝,没有一个人看得惯胡锦涛和温家宝的做派,没有一个人没在私下里骂过人,也就是没有骂过胡锦涛和温家宝。这个判断能否站得住脚,请大家评一评。
    
    第二,胡锦涛和温家宝的一切作为,忽悠普通百姓尚可,忽悠中国太子党难!中国太子党每个人心里都明白,对他们来说,胡温就是窃贼,就是强盗。那点子“晋升”,“招安”的小把戏,能笼得住中国太子党?给刘源个上将又算什么?人家爹是国家主席,江山都是刘家的!
    
    第三,胡锦涛和温家宝内战还是很内行的,尤其是收拾中国太子党,看得很紧。现在的安抚只是走投无路了,不得已而为之,不小心又吃错了药。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907312133.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场