[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吉林通化钢铁集团群体事件:建龙集团有背景?
(博讯2009年07月27日发表)

     北京耳语云:与发生通化钢厂群体事件有直接关系的建龙集团,最深背景是中共中央政治常委。该常委是河北籍人士,生肖大龙。
     业界有谣言说: 建龙之“龙”与其关系微妙,而且建龙1999年在北京创建,该常委1999年时正掌政北京。建龙集团有该常委亲弟弟、亲侄子大量股份。
     以上谣言,严重破坏了我党的形象,进一步破坏了政府的公信力!作为河北唐山的一名老党员,我强烈要求党中央出来辟谣。 (博讯 boxun.com)

    
     唐山卫国道某公司,一普通党员。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907270805.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场