[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国大陆媒体又开始炒作“范跑跑”了(图)
(博讯2009年07月12日发表)

    
     昨日,记者从光亚学校校长卿光亚处证实,范美忠的确早已回到光亚学校,准备教授文学。由于目前尚在暑假期间,范跑跑还未开始授课。
    
中国大陆媒体又开始炒作“范跑跑”了(图)

    卿光亚告诉记者,其实范跑跑从未离开过光亚学校,只是学校出于对他的保护一直没有发布这个消息。“在我的心目中,他是个非常不错的人,在工作上一丝不苟,在生活中他也非常亲和。”卿光亚告诉记者,范跑跑作为一个老师,教书的能力是出类拔萃的,在行为准则上,虽然范跑跑一直声称,地震发生时他跑了,但至今没有任何人和部门证实他的跑是属实的。
    
    卿光亚说:“地震第一时间范美忠就喊‘地震了’,这也就是说他将危险的信息告诉给了学生,这也间接的表明他是要求学生撤离,既然他这样做了,他又有什么错呢?”然而,当记者问及卿光亚是否听到喊声时,他却表示并未亲闻,只是听一些学生提过。
    
    记者了解到,在卿光亚的印象中,范美忠非常受学生欢迎,他表示不愿意看到范美忠失去工作,在光亚学校一项用于学生给老师进行评价的“笑脸”和“哭脸”的评比中,范美忠得到的“笑脸”最多,平时他经常和学生一起打球,和学生的关系也很融洽。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907122202.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场