[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海倒楼,韩正必须下台(图)
(博讯2009年07月10日发表)

    
     胡锦涛主席:
     你好!
     6月27日上海闵行区一幢13层的大楼倒塌,在这之后的五天里闵行区另外两处出现严重的下沉。上海市政府避重就轻。我向你检举在上海市长韩正的包庇下。闵行区副区长连正华以舅舅闵德祥的名誉。在闵行区浦江镇塘口村7组造两层私宅。140平方米。另外还造了2亩多私家厂房(两层私宅藏在厂房里)。按照当地的市场价格。土地和房产价值500万元以上,连正华副区长上海的副局级干部。现在,全上海人民从今年4月份起。强烈要求查处局级和副局级干部及家属的房产问题。可是余正声。韩正大事化小,小事化了。尊敬的主席,7月5日新疆发生了大规模群体冲突事件,希望主席也要关注上海老百姓的心声。上海闵行区倒楼,韩正必须下台。否则也可能发生新疆的类似事件。
     此致
     敬礼
 上海倒楼,韩正必须下台

    
    
     上海农民 黄玉琴
    
     手机;13162984371
    
     2009年7月10日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907101800.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场