[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共传媒攻击热比娅的真实目的是党内权力斗争
(博讯2009年07月09日发表)

    
    中共传媒攻击热比娅是醉翁之意不在酒,这里面隐藏着中共内部的权利斗争,矛头并不是对着热比娅,而是对着当年拍板释放热比娅和允许她出国的人,对着他所决定的政策。这些人的目的是反对政治改革,特别是反对刚刚提出的党内民主化,并且恢复斯大林毛泽东的镇压反政府群众的一切血腥手段。这种手法与文化大革命后期中共传媒集中火力攻击意大利人安东尼奥尼与他拍摄的纪录片“中国”完全一样,实际针对的并不是安东尼奥尼,而是反对刚刚恢复工作的邓小平和他主张的对外开放路线

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907090122.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场