[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海冤民张翠平:“党的生日”与“八九六四”
(博讯2009年07月01日发表)

     今天又是星期三,是上海访民每周不变的上访日,按照惯例我丈夫与平常一样早晨八点钟出门,刚走到小区门口就被5个街道社保强制拦下,其中一位负责人叫王建耀对我丈夫说:“今天上面安排我们看牢你,不让你走出去,请你配合配合,跟我们到饭店去坐坐。”就这样,我丈夫也被按照惯例被强行的看起来。
    今天的日子很特殊,不仅仅是星期三,也正好是七月一日,中国共产党诞辰八十八周年的纪念日,而也就是2007年的今天经常把“我要与共产党共存亡”的上海维权烈士陈小明在狱中被残忍虐待迫害致死,为了悼念他,大批的上海访民准备在去过市政府后前往其家里为其做悼念活动。然而,因今天日子“特殊”,所以有许多访民还未出自家的小区门就被政府派来的人员劫持了,到陈小明家的大约200人左右。据已去陈小明家的访民说由于已到中午吃饭时间,陈小明的母亲打算买点馒头给访民们吃,买的馒头刚到小区门口就被警察抢光了,陈小明母亲只能空手而归。现在是中午时分,不知后面的事态将如何发展。
     今年的8964期间,我丈夫及其他许多访民也被政府以各种形式进行监控,由于不满政府的这种随便限制公民人身自由的行为,我丈夫绝食了两天表示抗议! (博讯 boxun.com)

     上海冤民:张翠平
     联系地址:上海市宝山区南大路190弄18号601室
     电 话:13391253066
     2009-7-1 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907011421.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场