[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谷歌被央视焦点访谈曝“色情门”,内幕你又知几分?
(博讯2009年06月19日发表)

    
    昨天看谷歌被央视和焦点访谈玩儿了,看来是不解风情啊!
     年前,百度“光荣”的被央视曝光,使得一时间让众多网友对百度脱口大骂,而继百度门之后,没多久,大家就看到在春晚期间。央视为百度大作广告,使得百度成为春晚这个收视率最高的时段广告方面的大赢家。 (博讯 boxun.com)

    
    打了一巴掌,给一个甜枣? 
    
    呵呵,别逗了。这样的事儿央视这个大佬是不会干的,只有一种可能,就是百度好好的给央视“请安”去了。
    
    昨天,看到google中国再次重现百度门,被央视和焦点访谈 用大篇幅和时间 去大力的揭发其带有大量非法和色情 低俗信息。
    
    这是偶然么 ? 这是巧合么? 这是央视越来越公正了么?
    
    恐怕其中的猫儿腻,你知,我知,天地知。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906192028.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场