[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

邓玉娇是按照公安部的提示做的,属于无罪!
(博讯2009年05月28日发表)

     提交者:五哥
    ④若身上没有带武器,则身旁的石头、木棍都可以拿来当武器,攻击歹徒最脆弱的部位,并立刻脱逃。
     (博讯 boxun.com)

邓玉娇是按照公安部的提示做的,不可能有罪

    
    中华人民共和国公安部
    http://www.mps.gov.cn/n16/n1641503/n1647489/1647623.html
    
      反抗是一种“宁为玉碎”的做法,所以一般来说,女生应该尽量先用逃离、欺骗等策略,在这些策略都无效时才采取反抗的方式,搏斗是很危险的。
      抗拒、挣脱是危险性不十分大的对抗。表现为挣脱对方的拥抱,推开对方,保护自己的衣服不被扯开,跑出对方的家等。
      女生很喜欢胡乱抓打,这是浪费体力,这样你会在短时间内筋疲力尽。你要保存体力,只要你还有力气,对方也就不会得逞。
      临时起意的强奸者以及部分青少年所为的强奸,被持续抗拒、挣扎一段时间后,想强奸的家伙就会放弃。下面介绍几个反抗高招:
      ①打击对方下身。作为受侵害者不能害羞,用力一定要尽可能地狠,因为如果一击之下,没有把对方打得一时动不得,对方必定要报复。注意,睾丸比阴茎更脆弱,更怕打。
      ②打五官。如果你在对方不注意时袭击了他的眼睛,他会立即丧失进攻能力。有些女孩子不敢这么做,怕对方报复下毒手。其实,如果你成功地打瞎他一只眼,他巨痛之下只会捂眼惨叫。如果对方强行吻你并把舌头伸到你嘴里,你可以咬他的舌头,也可以咬对方的鼻子。
      ③击头。女孩子手头抓到可用器物,如雨伞、酒瓶、石头、砖块等,可乘其不备猛击其头部。
      △ 警察叔叔告诉你:
      女生如何对付色狼
      遭色狼侵袭是每位女生最大的噩梦,若不幸遇到此事时,一定要保持冷静、机警。
      ①大声喊叫,以引人注意,如喊“失火了”较能引起别人的注意。
      ②找最靠近你的明亮的地方,若无,则按就近民宅的门铃,请求协助。
      ③若身上带有口哨、电击棒或喷雾剂,则可以立刻吹响口哨或使用电击棒、喷雾剂来对付歹徒。
      ④若身上没有带武器,则身旁的石头、木棍都可以拿来当武器,攻击歹徒最脆弱的部位,并立刻脱逃。
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/05/200905281522.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场