[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈水扁与卢武铉的最大差别
(博讯2009年05月25日发表)

    
    来源:中评社
     与陈水扁出身、崛起及沉沦过程相似的韩国前总统卢武铉今天自杀身亡,外界都纷纷探讨陈水扁与卢武铉的不同。民进党前“立委”沈富雄认为,陈水扁与卢武铉的最大差别,在于他们脸皮的厚度。 (博讯 boxun.com)

    
    因为弊案下周将被收押的卢武铉,选择结束自己的生命,而被收押了一百多天的陈水扁,不但至今都没有认罪还不惜拖跨民进党,发动政治抗争。对于两人的表现,沈富雄认为,不能因为卢武铉选择结束自己的生命,就说他的脸皮比较薄,但明显比不上陈水扁。
    
    沈富雄指出,陈水扁在位时有“四不”,他建议陈水扁面对司法做到“三不”,第一不是“不要跟台独结合在一起;二不是“不要跟民进党绑在一起”;三不是“不要把司法案件变成政治案件”。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/05/200905250156.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场