[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

在革命烈士邓贵大同志追悼会上的发言(初搞)(图)
(博讯2009年05月22日发表)

    
    
在革命烈士邓贵大同志追悼会上的发言(初搞)

    
    2009年5月10日,一个不幸的日子,在中国,三名优秀的公务员,不顾生命危险,出生入死,为了刺激消费,探明“相对人”的特殊服务情报,牺牲休息时间,连续作战,尽管陪客人豪食午餐到晚上8时,仍然强忍疲劳,深入提供特殊服务的地区----中国湖北恩施巴东野三关镇的雄风宾馆的“梦幻城”。
    
    
    发现“相对人”后,他们不畏强暴,赤手空拳,英勇地与企图强奸他们的一名持有非管制刀具的疑似精神病女患者搏斗,最后终因体力不支,众不敌寡,一死、一伤、一傻,其中,邓贵大同志为了掩护同志们,牺牲在不应该牺牲的地方,黄德智同志,受伤在不应该受伤的地方!!
      
      三个人民的公仆,人民的儿子,为了刺激人民的消费事业,冒着生命的危险,不惜牺牲自己的时间、钞票、肉体和色相,义无返顾,出生入死,需要多么大的勇气?这是一种什么精神?这是一种只有伟大的中国公务员才可能有的超共产主义精神!
      
      因此,这,不仅是野三关镇人民和巴东人民的损失,也不仅是恩施人民和湖北人民的损失,更是中国人民和全世界人民的损失!!
      
    
     人民的儿子,为了人民的事业,拿着人民的人民币消费人民的女儿,却为人民所不理解,并且横遭杀害,死后还被人民口诛笔伐和唾弃,这简直就是悲哀!是空前绝后、触目惊心的中国式悲哀!!
    
    
    
     继李志强之后,又一名优秀公务员在与人民相对人搏斗的过程中英勇献出了自己的宝贵生命!中国,又增加了一名非战斗死亡的英雄烈士!!这让我们在感动之余进一步认识到了迅速在全体公务员中推广城管的“三不”教程的重要性和紧迫性!!
      
      我们一定要化悲痛为力量,前赴后继,不屈不饶,坚决与所有可能的疑似精神病患者作斗争!!
      
      我们怀着无比悲痛的心情,向全世界的公务员们倡议:一定要向这三名舍死忘生的中国公务员学习,学习他们奋不顾身的大无畏精神!学习他们不惜钞票奋勇打击精神病的精神!更要学习他们一不怕苦二不怕死的大无畏精神!!!
      
      邓贵大烈士,你安歇吧,你的事业一定后继有人,一定会有人继承你的遗志,高举你的旗帜,踏着你的血迹,更加英勇地前进,完成你未完成的伟大事业!!!
      
      人民的好公仆革命烈士邓贵大同志永垂不朽!!! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/05/200905220235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场