[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海市民:“大捞”市长韩正必须下台/阿海
(博讯2009年04月23日发表)

    
     阿海
     所谓的改革开放,那些共产党人个个伸出他们的“权手”捞钱,他们中有大捞、小捞个个捞。上海市民称他们为“捞司令”“捞队长”。随着上海帮“大捞司令”黄菊已赴黄泉路,陈良宇也蹲进了大牢,“大捞二司令”分管上海征地动迁的上海市长韩正很得意忘形,马上写了五万字揭发陈良宇材料,准备坐上“大捞头号司令”的宝座。上海帮的“大捞们”折腾让上海市民生活在水深火热之中。 (博讯 boxun.com)

    韩正的爪牙们也乘机开启了“捞公司”(动拆迁公司),盘剥老百姓的血汗财产。徐汇区光启动迁公司就是韩正部下的一个“捞公司”,公司“捞司令”董文清原是政府部门官员,辞去了政府部门的一切职务、工作,来到徐汇区光启公司(“捞公司”),原本身无分文的董文清转眼之间成了亿万富翁,有乌鲁木齐路202号一栋别墅洋房和多处住宅。
    “捞公司”“捞队长”张建中一个从外地回沪的穷光蛋,无文化、无知识,“空麻袋背米”通过关系进了这个“捞公司”现在拥有豪宅好几套,出入高档娱乐场所,还长养姘头,名叫赵瑛。
    “捞公司”爪牙王慧君70平方米动迁房,拿到上中路“书香逸居”高档住宅房二套,现金360万。衡山路居民强烈要求按照王慧君家补偿安置标准!
    同时“大捞”市长韩正必须下台,向上海人民交代问题,接受人民审判! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904230928.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场