[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成龙们,草民们要的是生存尊严!/李铁
(博讯2009年04月20日发表)

    
    今日看到成龙在博鳌论坛说“香港台湾台自由,所以变得很乱”“中国人是需要管的”,这些说法非常具有迷惑性,是老gong长期以来部署的迷惑阵,再给他说“民主、人权、自由”未必讲的清楚。
     (博讯 boxun.com)

    今天咱就代表部分草民送成龙一句:我们不谈民主,不谈人权,不谈自由,我们只需要生存尊严!
    可以看前期大陆民众多次在街头积极散发的民间《国家改革建议书》,第一句就是“为了人民的生存尊严”,我们公开要求政治体制改革,不仅仅是民主、人权和自由的问题,更重要的是“生存尊严”,那些不需要生存尊严就让他们这样活着吧,至少包括俺在内的不少朋友,是追求生存尊严的,别国家人民可以选国家领导人,为啥俺不能选,别国家人民不要管,为啥俺要管,,,,,,俺不是狗,不是猪,不是吃饱就行了!
    
    成龙也认为中国人不需要生存尊严吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904202342.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场