[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新青年学会案与李宇宙案的相似点——华浮世、卢峰
(博讯2009年04月15日发表)

     经过探讨我们发现,新青年学会案与李宇宙案都是因言获罪。他们都想在学生中发展民主队伍而惹怒中共。新青年学会成员徐伟、靳海科、杨子立、张洪海等人出于书生意气,痛斥中共的腐败,把某些过激的反共途径作为争取民主自由的选项,而被李宇宙误以为是反动人士而如实汇报给了中共当局,以致入狱。而李宇宙为帮助朋友,出于义气,轻信了美国人,代表朋友向美国官员说了反共的过激言论,导致被美国人误会为恐怖分子,并报告中共而入狱。两案何其相似。
     李宇宙轻信了中共政府,导致了新青年被捕。李宇宙轻信了美国政府,导致了李宇宙被捕,中共政府独裁专政,而美国布什政府与中共狼狈为奸,所以出卖正义,轻率地把李宇宙出卖给了中共政府,李宇宙向中共政府报告新青年是出于幼稚,而美国政府出卖李宇宙却是出于美国全球利益,特别是出于“反恐”利益和金融利益。当然世人尽知美国这种不义行为已经越来越失去全球的地位和尊重。
     新青年学会针贬中共是很正常的言论,可这群有正义感又勇敢的青年人面对的是无恶不作的共党,大亏就吃定了。而李宇宙这个山东好汉自认为正义勇敢,所以面对美国使馆、联合国难民署和泰国总理府官员都说了同样正义但过激的言论,却被美国人报告了中共而被捕,同时也使得联合国官员和泰国总理府不履行救李宇宙出狱的诺言和义务。 (博讯 boxun.com)

     中共因言治罪的案例多了去了,美国政府、联合国、泰国政府也会因言治罪吗?往深层分析就会发现,中共跟美国政府、联合国、泰国政府在某些时候,某些时间可以是一家子的,战略伙伴嘛,共同打击恐怖主义,共同打击言论犯罪,共同打击危害中美安定团结份子,共同打击正义金钱交易的破坏者,由此,八年来,新青年一直在狱中没人救,李宇宙一直在坐牢没人救,从江泽民到胡锦涛,从克林顿到布什又到奥巴马,再加上潘基文、阿披实,都是负责人。好在泰国警方已经澄清李宇宙并没有犯案,而新青年案有待澄清。
     搞民运,玩政治,其中道理不明白,而轻信什么正义、民主、人权等表面文章,有的是亏给你吃。新手上路,切切以新青年李宇宙为鉴!!! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904152116.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场