[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘伟:美国军舰到南海, 是中共花钱资助的?
(博讯2009年03月16日发表)

    
    1. 中国的两万亿美元储备, 其中多少被用于美军军费? 又其中多少被用于美国海军巡弋南海?
     (博讯 boxun.com)

    2. 美国军方一直以中国为假想敌, 一直在研究中国, 为未来的中美冲突做准备.
    
    3. 海基战略力量目前来看是对美国的最大威胁. 但也快被逼得连家门口都出不去了.
    
    4. 立足未来, 大力发展全方位战略打击力量, 重点发展小型,微型战术核武器,
    
    5. 美帝国主义就是一只 纸老虎, 50多年前就是了, 现在这只纸老虎还生了病, 是只病老虎了. _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/03/200903161027.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场