[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十一届全国人大第二次会议北京代表团正式组成 杜德印为团长
(博讯2009年03月04日发表)

    
    来源:北京日报
     (博讯 boxun.com)

      十一届全国人大二次会议北京代表团组团全体会议3月3日下午召开,出席十一届全国人大二次会议的北京代表团正式成立,会议推选杜德印为北京代表团团长,赵凤山、朱继民为副团长。
    
      北京代表团实有代表59位。一年来因工作调动,北京团调出两名代表,罗金保代表调新疆团,黄燕明代表调吉林团;三位代表调入北京团,分别为杨绍清代表、黄桂章代表和朱惠刚代表。林毅夫、冯坤代表因事已经书面请假,不能参加本次大会,所以参加本次大会北京团活动的代表共57位,3月3日上午他们已全部报到。
    
      会议还推选了各代表小组召集人,并审议了十一届全国人大二次会议主席团和秘书长名单草案以及大会议程草案。
    
      会上,赵凤山传达了十一届全国人大二次会议秘书处召开的代表团召集人会议的精神。他传达说,即将召开的十一届全国人大二次会议,是一次十分重要的会议,北京代表团各位代表要按照大会日程安排,紧紧围绕会议各项议程进行审议,认真履行好代表职责。
    
      杜德印在讲话中指出,北京团的各位代表要认真贯彻、严格遵守代表团召集人会议就开好本次大会提出的各项要求,共同努力,顺利完成大会的各项议程,保证会议圆满成功。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/03/200903041635.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场