[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

建立官员财产申报制度,温总理赞成吗?
(博讯2009年02月26日发表)

    
     两会召开在即,周老虎的话题已告一段落,南京江宁房产局(原局长)周久耕的“九五至尊”等“问题”据说已“立案调查”,周大人自己现在可能在“度日如年等结论”;南京国土资源局局长(兼栖霞区委书记)臧正金的“房子问题”还不明朗,人家曝光说其有“四套豪宅”,他自己声明说就“三套普通住宅”;又有人曝光说“绝对不止四套”,说在哪里、哪里还有,是哪个、哪个送的,说得“有鼻子、有眼的”--------听得人都累得慌!臧正金既忙辟谣又到处删帖子,肯定也很累!南京纪委更甭说,年前忙到年后,和“消防队差不多”,可以说“疲于奔命”!因而有识之士郑重呼吁,烦请两会代表、委员斟酌,将“尽快建立官员财产申报制度”列为“提案”,如果要实施,最好选南京先行搞试点!您看如何?赞成吗? _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/02/200902261021.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场