[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

齐志勇:胡佳入狱一周年
(博讯2008年12月27日发表)

    
     胡佳入狱一周年
     (博讯 boxun.com)

     今天是08年12月27日,在去年的今日下午十五点四十左右。我俩正在SKYPE交谈着,突然、他与我失去了,文字交通。他就在此时,被市局国保警察抓走了。借此今日思念之情; 本来,我约了几位朋友,要前去看望胡妈妈的,但是,我收到胡妈的回复是,她老人感冒了,让我别来了。我心里,很明白她老人的心情、、、、、、俗话说的好;母行千里儿不愁、儿行千里母担忧。向胡佳的爸爸、妈妈、金燕、谦慈宝宝,道一声真诚的问候!向狱中的、胡佳弟兄;致敬!
    
    六四伤残者:齐志勇
    
    2008年12月27日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812271829.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场