[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

下岗失业的兄弟姐妹们组织起来
(博讯2008年12月23日发表)

    
    当前积极做好如下几件事:
     (博讯 boxun.com)

    1、按《中国共产党党章》有关条款,要求成立中国共产党下岗失业职工党组织,要求成立下岗失业职工党支部、党委会等基层及中层组织;
    2、按中华人民共和国人民代表大会组织及选举原则,要求在下岗失业职工中选举社区、市、省以及全国人大代表;
    3、按中华人民共和国政治协商会议组织及选举原则,要求在下岗失业职工中选举社区、市、省以及全国政协代表。
    
    如果全中国的下岗失业职工组织起来,团结一心,就能够依法依规争取到这“三个代表”,就有了在这些政府议会上的话语权,就能够为这个中国最弱势的群体争取合法权利了。
    
    否则,中国下岗失业职工将继续被改革者们欺负蹂躏。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812231714.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场