[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林云海:为何有人痛恨人权到不共戴天的地步?
(博讯2008年12月18日发表)

    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     王世保才刚发表反人权大作《抵制“世界人权日”:推动人类人文文化变革》没多久,紧跟着又有名为张勇者发表反人权雄文《当“人权”成为西方“最后的稻草”》,反人权者接踵而来,反人权竟成一时之时尚!
    
     身为人类怎么会痛恨人权?排除掉精神病的可能,那么就只有一种可能,就是反人权者享有比人权更高等级的特权,这种特权是建筑在对老百姓人权的践踏上的,也就是说,如果老百姓起来讲人权,反人权者的特权大厦就会訇然倒下。比如,王世保无比憧憬的“万邦来朝”的“大唐盛世”就是建筑在对人权的肆意践踏上的,一旦被压迫者不肯再忍受被当成货物随意买卖,被掠夺者不肯再忍受“孰知赋敛之毒有甚是蛇者乎”,被遗弃者不肯再忍受“朱门酒肉臭,路有冻死骨”,王世保的盛世梦就会立马灰飞烟灭!人权会如此损害反人权者的根本利益,教反人权者如何不痛恨人权到不共戴天的地步?
    
     反人权者或享有天下我有,生杀予夺的皇权,或享有奉命行事,予取予求的臣权,或享有狗仗人势,横行不法的奴权,无论是享有其中哪一种特权,都可以让反人权者成为骑在老百姓头上作威作福的既得利益者。然而,尽管反人权者都会给自己戴上神圣的光环,唬吓老百姓,但人权天赋,身为人者捍卫自己的自由与尊严乃是人的天性,后天的光环毕竟不能想当然地凌驾于人权之上,是故,骑在老百姓头上作威作福的反人权者要想稳定和谐,老百姓就必须要是逆来顺受,唯恐被扣上“人权”帽子的屁民。这时候,王世保们就应运而生了,他们负有妖魔化人权的神圣使命,务必要令屁民们一听到“人权”二字就惊得三魂丢了七魄,象什么“人权推动了人类的畜化”,“人权让人类不如畜类”,都是王世保们的杰作。
    
     站在人类的立场,为人权计,妖魔化人权的反人权者必须抓起来,不然任其大吹鬼气妖雾,妖魔鬼怪必会大行其道。比如在扬州国庆路,黑社会在众目睽睽之下竟敢以惨无人道的凶残手段对六旬老妇施暴,几个月前大泼石灰粉,几个月后更是升级到狂喷毒气,那么肆无忌惮的灭绝人性,恃的是什么,恃的不就是鬼气妖雾已经遮天蔽日了吗?按王世保们的说法,如果那名老妇能以大局为重,以大义为先,而不是非要讲什么人权,就不会有惨案的发生,是人权危害了我们社会的和谐,一切都是人权惹的祸!
    
     因为没及时将王世保抓起来,现在已经跳出来第二个王世保,再不抓,很快就会有王世保第三,王世保第四,王世保第五,……听任王世保们的队伍发展壮大,“人权”必将会被彻底妖魔化,天下必将彻底成为妖魔鬼怪的天下,到那个时候,试问谁还勇气直面这非人间?
    
     2008年12月18日
    
     作者相关文章:
     《有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?》 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812181228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场